您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局举行入党宣誓仪式
来源:    时间:2020年01月13日    


为进一步激发新发展党员的荣誉感、责任感和使命感,202013日,青海湖景区管理局组织新发展的预备党员举行入党宣誓仪式,局直属机关党委专职副书记钟世彦同志参加活动并领誓。

通过入党宣誓,新发展的预备党员对入党誓词有了更加深刻的认识,对预备党员必须进行入党宣誓这一规定有了更深层次的把握,纷纷表示:要时刻牢记入党誓词、牢记中国共产党人的初心和使命,不断加强党性修养和锻炼,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,在新担当、新作为中充分实现自己的人生价值,使自己的人生出彩。要时刻把学习放在首位,珍惜大好时光、争当学习的模范和先锋,认真学习遵守党章党纪党规、树立规矩和纪律意识;要认真学习党史、新中国史,树立爱党爱国意识;要认真学习业务知识、成为本职岗位的行家里手,不断提高履职尽责的能力和水平,提高为人民服务的本领。要牢固树立党章意识、党员意识,持之以恒加强党性修养锻炼,时刻以党员标准严格要求自己,在工作、学习、生活上发挥好先锋模范作用,只争朝夕、不负韶华,兢兢业业做好本职工作,为青海湖的美好明天、为守护青海湖的“大、美、净、好”贡献自己的力量,用骄人的成绩让党徽在奋斗中闪光、让党旗在实践中增辉。