首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局举办 “爱读书、读好书、善读书 打造书香青海湖”读书分享会
来源:    时间:2020年05月23日    


为深入推进全民阅读进机关活动,丰富广大干部职工的文化生活,提升干部职工内涵素质,养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,为“大、美、净、好”青海湖建设营造浓厚的学习氛围,为青海湖国家公园建设提供精神滋养和文化自信,5月20日,青海湖景区管理局在二郎剑举办“爱读书、读好书、善读书,打造书香青海湖”读书分享会。局党组成员、副局长、局直属机关党委书记哈承科出席分享会,管理局全体干部职工、局属企业单位高层管理人员120余人参加读书分享会。



分享会上,来自全局系统基层党组织的16名党员干部职工紧扣时代主旋律、积极弘扬民族精神,从讲述党史传统到体会领袖思想、从感悟中国抗疫记到漫谈国内外经典著作,分享顿悟心得、畅谈读书体会,给广大干部职工献上了一场文化盛宴,展示了新时期青海湖人的精神风貌。



广大干部职工纷纷表示,要树立终身学习的理念,自觉把读书作为一种态度、一种追求,养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,通过读书学习增长知识、开拓见识、提升本领,为建设中国最美湖泊国家公园贡献力量。