首页 > 政务公开 > 党建工作
唱红歌传承精神、提士气建好公园
青海湖景区保护利用管理局举办红色歌曲大家唱活动
来源:    时间:2020年06月30日    


为隆重庆祝中国共产党成立99周年,大力弘扬爱国主义精神,发挥基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,提振广大党员干部精气神,教育引导全局系统广大干部职工积极投身到青海湖国家公园建设上来,为青海湖生态文明建设凝心聚力,629日,青海湖景区管理局在小高陵爱国主义教育基地党旗广场举办“唱红歌传承精神、提士气建好公园”红色歌曲大家唱活动。


一首红歌诉述一段历史,一首红歌见证一段传奇。《走进新时代》《过雪山草地》《我们走在大路上》《我和我的祖国》《我爱你中国》等一首首耳熟能详、深受人民喜爱的经典红色歌曲,唱出了青海湖人对革命先烈的缅怀之情、对祖国的热爱之情和投身青海湖国家公园建设的豪迈之情。


广大党员纷纷表示,在中国共产党成立99周年之际、在爱国主义教育基地小高陵举办红色歌曲大家唱活动,既弘扬了主旋律、传播了正能量、唱响了正气歌,又激发了大家的爱党、爱国、爱青海湖的热情,提振了精气神,要在今后的工作中积极践行党的优良传统,立足青海建设国家公园示范省的实际,尽职尽责、全身心投入到“大美净好”青海湖三年行动计划中,为把青海湖建设成具有自然之美、和谐之美、人文之美的中国最美湖泊国家公园而努力奋斗。