首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区保护利用管理局组织收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
来源:    时间:2020年10月23日    


10月23日上午,青海湖景区保护利用管理局组织全体机关干部收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播,认真学习习近平总书记的重要讲话精神。

纪念大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,习近平总书记发表重要讲话,全面回顾总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述了抗美援朝精神的伟大历史意义和现实价值,精辟揭示了抗美援朝战争的历史启示,郑重宣告了捍卫国家领土主权和统一、维护地区和世界和平稳定、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心,强调要铭记伟大胜利,敢于斗阵、善于斗战,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。习近平最后强调:让我们更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!

观看纪念大会直播的党员干部们心潮澎湃,表示要深入学习习近平总书记重要讲话精神,继承和发扬伟大的抗美援朝精神,奋力推动青海湖生态环境高水平保护、生态旅游高质量发展,努力把青海湖建设成为具有自然之美、人文之美、和谐之美的中国最美湖泊国家公园。