首页 > 新闻动态 > 最新动态
青海湖景区管理局副局长熊万森深入一线检查督导疫情防控工作
来源:    时间:2020年02月20日    


220日,青海湖景区管理局副局长熊万森带领局办公室、保护局和企业等部门负责人,深入二郎剑景区、江西沟农场(南岸保护站)检查督导新冠疫情防控工作,看望景区市场监管局、青海湖景区公安局、江西沟农场和景区值班的干部职工,并为工作一线送去了酒精、84消毒液防护物品。


在检查督导中,熊万森副局长强调,虽然新冠疫情形势趋于好转,但防控工作仍然不能松懈。随着气候转暖和迁徙候鸟即将来临,野生动物尤其迁徙鸟类疫源疫病防控预案要完善,工作措施要进一步加强;随着旅游季节来临,景区个体经营户从内地返回的人员将陆续增多,管控压力大,局有关部门协助市场监管局,密切与地方政府的联系和无缝对接,确保按规定要求做好隔离和检测工作。同时,要求企业提前做好复工复产的准备工作,研判疫情带来的长期影响,研究应对措施,确保将损失降到最低。