首页 > 新闻动态 > 最新动态
5.19中国旅游日,青海湖景区优惠多多
来源:    时间:2020年05月19日    

“5.19中国旅游日”到来之际,青海湖景区为了向在疫情防控中作出积极贡献的平凡英雄及社会大众致敬,同时积极响应青海省政府“惠民暖企健康消费”和青海省“青海人游青海”活动要求,在前期各项优惠措施的基础上,继续推出各项感恩回馈优惠活动:

一、2020年5月18日起至2020年6月30日,本省游客持有效证件可享受景区淡季门票(二郎剑景区50元/人)。2020年5月18日起至2020年5月31日,外省游客持有效证件可享受景区淡季门票(二郎剑景区50元/人),省内外在校学生凭本人身份证、学生证可免票入园。

二、2020年12月31日前,全国(含港澳台地区)持有医护相关证件的医护工作者,全国持有效证件的人民警察和消防员,均可享受免票和快速入园通道。

三、2020年12月31日前,湖北籍医护人员和各地驰援武汉的医护人员持本人身份证、医护相关执业资格证件和相关证明,同行的配偶、子女、父母凭有效证件均可享受免门票入园和快速入园通道。

四、2020年5月31日前,凡在二郎剑景区青海湖宾馆、青海湖房车宾馆住宿的省内外游客均可享受5折优惠;乘坐游轮、观光车项目可享受团队协议价格;持项目联票(船票+观光车票)或住宿房卡的游客在景区德克士餐厅用餐可享受7折优惠、乘坐热气球项目可享受8折优惠。

青海湖景区将采取更加完善的疫情防控措施,提供更加热情周到的服务,热忱欢迎广大游客的到来!